NoobиК
Offline | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Здравствуйте уважаемые gamexak'овцы! С вами я, NoоBиК. Я хочу выбится в модеры этого раздела поэтому сейчас я распишу подробно как сделать кач на каньёне. Ну чтож приступим. Что нам для этого понадобится: 1 Руkи 2.Голова(хотябы её наличие) 3. Point Blank 4. Аналог СЕ 5. Не большие познания в СЕ 6. Ещё желательно бы обход, но если у вас есть безпалевное СЕ, то можно обойтись без обхода.
Приступим: 1.Заходим в игру => Заходим на какой-нибудь сервер => Создаём комнату "Проклятый Каньон" с паролем(дабы никто не залез). 2. Открывем аналог СЕ, Открываем в Windows list просесс pointblank.exe 3.Выбираем тип поиска Array of Bytes. 4.Вбиваем в строку Hex это Значения
5. Находит одно, жмём по нему правой кнопкой мыши, а дальше всё по скринам [cut noguest=Скрин] [/cut] 6.Открыли, вышла таблица меняем там значения [cut noguest=Скрин] [/cut] 7. 05-добавляем в адрес лист(жмём по 05 ПКМ и нажимаем Add this address to the list), после чего морозим наше значение. 8.У нас получилось в игре такое [cut noguest=Скрин] [/cut] 9.Щёлкаем по "лимит" и по "условия" один раз в право, всё мы сделали кач. Спасибо тем кто дочитал тему до конца Не копипаст, тему оформил сам!
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Пятница, 04.11.2011, 21:30 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|