-Эти мисии можно покупать и проходить, получая за них награду;
-После перезахода они пропадут, но задания остаются, после выполненной карточки, проходим следующую и так далее пока не выполним все карточки, главное не менять миссии;
-Если после перезахода поменять мисию на ту которую покупали, то увидите, что она у вас купленная и можно будет выбрать любую другую карточку.
З.Ы. Если у кого-то не находит значение, то в настройках СЕ в Экстра убираем галочку с Read/Write Process, после сканим, а затем ставим галочку обратно, иначе значение менятся не будет. [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение:
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник;
129
™Наркоборон™,
ты красава =) ты создал саит? извини за флуд но я хачу повысить звание как мне это сделать? я умею виду на этом сайте
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:19 | Сообщение # 5; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
Пашко, Чувак с таким флудом, ты точно звание не повысишь! Я устал удалять твой флуд!
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: