Новые запускаторы от меня ))СМОТРЕТЬ ВСЕМ)
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:58 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Всем ку) Я сделал новый запускатор ......Но уже сос кринами) Gamehack.ru СТАРАЮСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Думаю вы знаете как и чО делать чтоб у вас был такой запускатор?) Сатвте +ы и выйдут новые запускаторы от меня NoobиК'a всем спасибо ПОКА)
И вот вам 2ой запускатор) Только уже на тему ПБ)
Пы.Сы делаю запускаторы на заказ обращатся в скайп или сюда)
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Воскресенье, 13.11.2011, 19:01 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
pointBlank
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:59 | Сообщение # 3; Репутация pointBlank: "29"; Титул pointBlank: Лейтенант; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pointBlank за это полезное сообщение: |
|
|
МaSяня
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:12 | Сообщение # 4; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:26 | Сообщение # 5; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:45 | Сообщение # 6; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
™Наркоборон™, Прости сань) просто я торопился) Это а хочешь я тебе сделаю Запускатор)?
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:49 | Сообщение # 7; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) ™Наркоборон™, Прости сань) просто я торопился) Это а хочешь я тебе сделаю Запускатор)? Я за тока давай там будет написано Наркоборон рулит)) + поставлю и наградку если будет хороший.
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:28 | Сообщение # 8; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
™Наркоборон™, Я надеюсь ты знаешь хоть как его ставить?)
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:07 | Сообщение # 9; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) ™Наркоборон™, Я надеюсь ты знаешь хоть как его ставить?) А кагже.Добавлено (14.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- Будешь делать для всех запускаторы я тебя назначел, а если не будеш заминусую)))
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:43 | Сообщение # 10; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
™Наркоборон™, Ок чО и спс за то что в шапке укрепил) Я для Рамиля ещё сделал он до сих пор не отклкнлся) А так заказы тут на этом сайте мне в лс или в скайп мой ник в скайпе zoomb123 стучитесь)
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:45 | Сообщение # 11; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) ™Наркоборон™, Ок чО и спс за то что в шапке укрепил) Я для Рамиля ещё сделал он до сих пор не отклкнлся) А так заказы тут на этом сайте мне в лс или в скайп мой ник в скайпе zoomb123 стучитесь) Или можно прям в этой теме.
|
| |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 12; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
™Наркоборон™, Угу)
™Наркоборон™, Сань а ты аву можешь мне забацать?)Просто от Рамиля долго ждать )Ну я так думаю)
А и ещё кое что за каждый запускатор мне 1наградку и +ик)
|
Сообщение отредактировал NoobиК - Понедельник, 14.11.2011, 22:47 | |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:41 | Сообщение # 13; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) ™Наркоборон™, Угу)
™Наркоборон™, Сань а ты аву можешь мне забацать?)Просто от Рамиля долго ждать )Ну я так думаю)
А и ещё кое что за каждый запускатор мне 1наградку и +ик) + Обещаю, но наградку дам если будет отличный запускатор. И наградки не от меня а от пользователей, а + от меня.
И всё таки исправь на gamexak.3dn.ru
|
| |
|
|
|
|