друг сказал как делать 20 сек))
|
|
Пашко
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
[color=orange][bgcolor=red]привет всем сегодня выложу кач 20 сек и так приступим к делу))потребуется прога чит энжин или це грин без разницы любой аналог CE Открываем аналог CE и выбираем через Windows лист poinblank Выбираем поиск по значениям как Array of Bytes Вбиваем в поиск новое значение этой карты 49 00 00 38 00 08 80 Нашло 1 значение клацаем по нему ПКМ и открываем И так продолжим: Находим значение 88 в третьем ряду и меняем его на 05 Потом 05 добавляем адрес лист и морозим! После смены переходим в игру и где лимит щелкаем 1 раз ВЛЕВО(не в коем случае не вправо)[/bgcolor][/color] плиз ставь + если не жмот!Добавлено (22.11.2011, 17:10) --------------------------------------------- извините оформлять не умею 
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
Сообщение отредактировал Пашко - Вторник, 22.11.2011, 17:09 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение: |
|
|
Админ
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:28 | Сообщение # 2; Репутация Админ: "305"; Титул Админ: Майор; |
Кач то кулл но копипаст но плюс дам!
|
Стремлюсь к репе 500! Зацените аву!
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Админ за это полезное сообщение: |
|
|
Пашко
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:03 | Сообщение # 3; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
Quote (Админ) Кач то кулл но копипаст но плюс дам! какой в попу копипаст ? я на пб хаке адмиН!
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:07 | Сообщение # 4; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Пашко, Какой?и это скажи почему у меня пишет ваш аккаунт заблокирован хотяя бана нет!!!
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:13 | Сообщение # 5; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пашко
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:14 | Сообщение # 6; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
| |
|
|
|
|
dan
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:31 | Сообщение # 7; Репутация dan: "222"; Титул dan: Подполковник; |
Поставь + хочу стать провереным [url=http://nick-name.ru/sertificates/583002/][img]http://nick-name.ru/forum/CoolLoki.gif[/img][/url]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dan за это полезное сообщение: |
|
|
xRaven
Offline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:32 | Сообщение # 8; Репутация xRaven: "2"; Титул xRaven: Рядовой; |
Нах рисковать, такие карты создают постоянно на серверах, лучше не рисковать, а заходить к другим
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xRaven за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:14 | Сообщение # 9; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
Пашко
Offline | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:02 | Сообщение # 10; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
ну не флудите вы тупо набиваете сообщение когда пишете копипаст, а на самом то деле я не копипастил мой друг ГМ он мне сказал , чё вы от меня хотите? Добавлено (24.11.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (dan) копипаст слово в слово ты чё не вкурился что не копипаст?
|
| |
|
|
|
|