НОВЫЙ АНТИКИК (2)
|
|
Tihiy43
Offline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:17 | Сообщение # 1; Репутация Tihiy43: "104"; Титул Tihiy43: Сержант; |
КОПИПАСТ я Новичок на вашем форуме.И это моя первая тема,может такие темы где-то есть но я решил разживать эти читы со скринами и инфой чтоб было Понятно даже чайнику прошу не минусовать. И так первый чит это антикик. Автор Антикика shifter999.
Вот видео действия чита ТЫКАЙ
ccылка на скачку антикика АНТИКИК
Вирус Тотал: VT
Второй чит это Приват Вх димедрола(без привязки)
Функции: WallHack Чамсы Подсветки гранат Нет дыма Нет Тумана Дамаг Ховер(Текстура) ДжампХак Беск.Патроны ДН Быстрая Перезарядка Скорострел Купоны(110-120хп,2грены и может что-то еще) Увел.Прицела Анти Урон при падении Увеличение Прицела Анлим Патроны Спидхак Телепорт Recovery(невидимка если хост,быстрая перезарядка,и.т.д)
Вот Ссылка НА ВХ
Вирус Тотал VT
|
Сообщение отредактировал Tihiy43 - Пятница, 25.11.2011, 00:28 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tihiy43 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили spartak1996 за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:33 | Сообщение # 3; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
хоть скажи на что активация!
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
Tihiy43
Offline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:49 | Сообщение # 4; Репутация Tihiy43: "104"; Титул Tihiy43: Сержант; |
Quote (Sky-azot) хоть скажи на что активация! ПРОСТО ИЖЕРИШЬ В ИГРУ И ВПЕРД ВЧЕРА ИГРАЛ НЕ РАЗУ НЕ КИКНУЛИ НА РАЗНЫХ КАРТАХ ПО РАЗНОМУ РАБОТАЕТ МОГУТ КИКНУТЬ НА КАКИХ КРТАХ КИКАЮТ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ Т.Е СРАБАТЫВАЕТ НЕ ВСЕГДА ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 5; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Tihiy43, вчера был в игру глюк и некидало некого даже меня я с читами был! ну незнаю проверять не буду! этот антикик
|
| |
|
|
|
|
себикрут
Offline | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:50 | Сообщение # 6; Репутация себикрут: "0"; Титул себикрут: Сержант; |
на какую кнопку активация
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили себикрут за это полезное сообщение: |
|
|
ltvjyfnjh
Offline | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение # 7; Репутация ltvjyfnjh: "0"; Титул ltvjyfnjh: Рядовой; |
на какую авторизировать подскажите
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ltvjyfnjh за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение # 8; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
себикрут, ltvjyfnjh, Quote (Tihiy43) ПРОСТО ИЖЕРИШЬ В ИГРУ И ВПЕРД ВЧЕРА ИГРАЛ НЕ РАЗУ НЕ КИКНУЛИ НА РАЗНЫХ КАРТАХ ПО РАЗНОМУ РАБОТАЕТ МОГУТ КИКНУТЬ НА КАКИХ КРТАХ КИКАЮТ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ Т.Е СРАБАТЫВАЕТ НЕ ВСЕГДА ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
Vanes_52
Offline | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:22 | Сообщение # 9; Репутация Vanes_52: "0"; Титул Vanes_52: Рядовой; |
ненадо активировать токо инжектить
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vanes_52 за это полезное сообщение: |
|
|
Tihiy43
Offline | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:27 | Сообщение # 10; Репутация Tihiy43: "104"; Титул Tihiy43: Сержант; |
Quote (Vanes_52) ненадо активировать токо инжектить
да но есть проблема с ним не всегда срабатывает т.е просто краш так что выбирайте качать или нет!!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Tihiy43) КОПИПАСТ я Новичок на вашем форуме.И это моя первая тема,может такие темы где-то есть но я решил разживать эти читы со скринами и инфой чтоб было Понятно даже чайнику прошу не минусовать. И так первый чит это антикик. Автор Антикика shifter999. Вот Скрин http:ТЫК
Вот видео действия чита ТЫКАЙ
ccылка на скачку антикика АНТИКИК
Вирус Тотал: VT
ВОТ ВАМ ЕЩЕ АНТИКИКИ РАБОТАЮТ НЕ СТАБИЛЬНО РАЗ ОТ РАЗА НЕ УГОДАЕШЬ )))) АКТИВИРОВАТЬ НА insert или Enter
ВОТ ОНИ КЛИКАБЕЛЛО ВОТ ЕЩЕ КЛИКАЛОВО
|
| |
|
|
|
|
NooBer
Offline | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:38 | Сообщение # 11; Репутация NooBer: "0"; Титул NooBer: Рядовой; |
Пусто
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NooBer за это полезное сообщение: |
|
|
stazikhukha
Offline | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:25 | Сообщение # 12; Репутация stazikhukha: "0"; Титул stazikhukha: Рядовой; |
купоны кикают мля
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stazikhukha за это полезное сообщение: |
|
|
DarkCybrid
Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:30 | Сообщение # 13; Репутация DarkCybrid: "0"; Титул DarkCybrid: Рядовой; |
Я зашол в игру инжектнул и не фига не робит!!!
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkCybrid за это полезное сообщение: |
|
|
AlexNirt12
Offline | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:22 | Сообщение # 14; Репутация AlexNirt12: "0"; Титул AlexNirt12: Рядовой; |
ты урод , перезалей на нормальный сайт
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AlexNirt12 за это полезное сообщение: |
|
|