|
Кач 20
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Всем привет с вами NoobиК Сегодня я расскажу а точнее покажу как сделать кач 20 секунд=) (видео я взял с пбака так как просто буквами вы не поймте)=) вот видео=) Значение "Станция метро" вот хороший СЕ СЕ(кЛиКабелЬно) А вот на се ВТ бля=)(сорь за мат) ВТ(кликабельно) сори но значения пригорода не помню
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Пятница, 02.12.2011, 15:55 | |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:50 | Сообщение # 2; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
|
Пашко
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:27 | Сообщение # 3; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
эту тему писал я !!!!!!
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение: |
|
|
|
Админ
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 4; Репутация Админ: "305"; Титул Админ: Майор; |
|
айяяй NoobиК,как не стыдно у Пашко скопипастил XD XD XD!
|
Стремлюсь к репе 500! Зацените аву!
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Админ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Пашко
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:14 | Сообщение # 5; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
Quote (Админ) айяяй NoobиК,как не стыдно у Пашко скопипастил XD XD XD! правильно xD
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:19 | Сообщение # 6; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
|
Пашко
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 7; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
Quote (NoobиК) Пашко, Сори=) не видел) ничё с кем не бывает?))
|
| |
|
|
|
|
|
|
NooBer
Offline | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:25 | Сообщение # 8; Репутация NooBer: "0"; Титул NooBer: Рядовой; |
|
|
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NooBer за это полезное сообщение: |
|
|