Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник;
148
Привет пользователи сайта gamexak!!! у меня он работает, Windows XP x32, до этого стояла 7ка максимальная и этот килл фроста у меня не работал (приходилось постоянно мудровать и искать различные обходы), но я себе поставил ХП и он заработал! Это было удивления для меня, он полностью убил фрост, использую ВХ кинга и разора (приват), ставил все что можно, за сх 2.5 не кикает!?! по сколько сейчас обходов мало, в основном все пишут ВХ или ничего не пишут, обходов мало, а четыре гея не дремлят и постоянно обновляют фрост, а также фиксят остальные обходы - этот обход уже очень долго функционирует, играл около 3х часов со всеми читами спецом (дамаг, хувер, сх, вх, дн, скилы, антиотдача) и не было ни разу кика и тем более бана! как использовать фросткилл
видио не представлю так как скорость интернета низкая, кто не верит, что СХ 2.5 пишите в скайп покажу екран в игре в бою. скачать:http://zalil.ru/31925136 С вами был NoobиК!!!
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Суббота, 05.11.2011, 09:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:40 | Сообщение # 5; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник;
148
™Наркоборон™, Ну это и к лучшему)ТАк просто обходик)Я ещё один знаю он 3лтнней давности но до сих пор действует даже бана нет и он без постороннего ПО как демаешь выкладывать?
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:41 | Сообщение # 6; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор;
466
Quote (NoobиК)
Ну это и к лучшему)ТАк просто обходик)Я ещё один знаю он 3лтнней давности но до сих пор действует даже бана нет и он без постороннего ПО как демаешь выкладывать?