Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:22 | Сообщение # 4; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
BioWare, но и я о томже
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:47 | Сообщение # 9; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
слушайте я же как бы глава уже все решили , так вот когда мне клан отдодите )?