Дата: Среда, 05.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
Привет дорогие форумчане =) С вами [move]Сейчас я вам представлю очередное WH By Corvine[/move] За вх небанят без ОБХОДА. Работоспособность 100%. Подсвечивает корректно и не смешиваеться с текстурами. Так же видит динозавров. Способ установки: 1.Скачиваем архив и распаковываем его. 2.Файл .dll добавляем в папку с игрой. 3.Заходим в папку Запуск в реестр и запускаем файл AppInit_x32(x86) - запуск или AppInit_x64 - запуск. 4.Открываем папку \Point Blank\chara\leopard и кидаем туда leopard.i3chr 5.Открываем папку \Point Blank\chara\swat_male и кидаем туда swat_male.i3chr Функциональные клавиши Insert Основные: WallHack Chams WireFrame Asus
Вспомогательные: С-5 K-400 C4 No Smoke No Fog CrossHair
Взлом комнат: Редактор Времени Просмотр Редактор Типа Заморозка времени Выбор карты
Купоны: Халявные купоны
Дополнительно: Exit game Move menu FPS Time Что мы получаем если мы Активируем Купоны: Когда мы не хост: 1)Быстрое Менирование/разминирование. 2)Быстрая перезарядка. 3)Быстрая смена оружия. 4)Бессмертие после респа 5 секунд 5)2 гранаты=2 С5 Когда мы хост: 1)Быстрое Менирование/разминирование. 2)Быстрая перезарядка. 3)Быстрая смена оружия. 4)120 хп(120 Heal Point=> 120 очков здоровья) 5)2 гранаты=2 С5 6)Бессмертие после респа 5 секунд Добавлены уровни в купонах теперь можно выбрать 110/115/120 хп Уменьшено Потребность ЦП ВНИМАНИЕ КУПОНЫ ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА 1 СТОРОНУ ИНАЧЕ ПАДАЕТ УРОН Сам WallHack: http://rghost.ru/24252281
Автор WallHack'a - Corvine
[move]Обновление на сайт буду кидать после каждой обновы!!![/move]
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение:
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2; Репутация nOiZ: "5"; Титул nOiZ: Рядовой;
16
подскажите плз пробую заинжектить пишет Cannot inject Libriry!!!а друг когда играл с етим вх говорит урон значительно уменьшился!!!!!подскажите чтобы ето могло быть плз!!!!!!! ́[bgcolor=red][color=blue] сори за флуд
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nOiZ за это полезное сообщение:
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:47 | Сообщение # 3; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
nOiZ, А что ты ВХ в реестр не занёсешь? Через что инжектишь? У меня в теме красным цветом написано из-за чего уменьшается урон!
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:42 | Сообщение # 5; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
ТЕМА СТАРАЯ КАК И САМ ВХА!
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение:
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 6; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
Весь ваш флуд я удалил! Тема закрыта!