Вх кул)
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Всем привет, без предисловий.
1.Свёрнутое меню
2.Главные функции
3.Всё меню
Немного о функциях:
1) Купоны а) Красные - Активация Купонов за Синюю, т.е.Террористическую Команду. б) Синие - Активация Купонов за Синюю, т.е. Антитеррористическую Команду. Если Вы - Хост, то купоны распространяются на команду/команды которые Вы выбрали. Если Вы не Хост - купоны действуют только на Вас. Нельзя Выбирать сразу за 2 команды, вернее можно, но побочный эффект = Ваш урон падает до 5-7
2)Комната а) Тип - Выбираете тип боя, допустим Подрыв или же Бегство, в целом - любой. б) Время - Выбираете время, от бесконечного (Unlim) до 17 секунд. Нельзя входить в не "свой" бой с настройками, иначе будет кик.
3)Взлом Званий а)]Взлом Званий - Активирует функцию, сносит все текущие звания. б) Далее - Следующий Вариант в) Назад - Предыдущий.
[Экипировка] Un Fog - Отключение Дыма. Un Flash - Отключение Ослепления. Asus - Асус ("Прозрачный") WH D3D Ripp - "Контурный" WH
Остальное думаю понятно. Активация | Деактивация -[HOMЕ]
Само вх
Вт
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Воскресенье, 23.10.2011, 11:13 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:22 | Сообщение # 2; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:24 | Сообщение # 3; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:34 | Сообщение # 4; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
1)он работает 2)НУ я так не думаю(у каджлго своё мнение) 3)Оно чем вам мегает? блин ну яж не написал в теме этот сайт а со спрайтами надо просто поработать мой комп сгорел.....щас сижу с другово нужных прог нет места мало!
|
| |
|
|
|
|
Просто
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:42 | Сообщение # 5; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
1 ты не указал что это капипост реклама другого сайта запрещена
|
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:46 | Сообщение # 6; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Школота [hide=142]Сори за оскорбление он реально достал[/hide]
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
Сообщение отредактировал ™Наркоборон™ - Воскресенье, 23.10.2011, 11:46 | |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:57 | Сообщение # 7; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
| |
|
|
|
|
Просто
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:58 | Сообщение # 8; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Я с тобой согласен масяня) Сори за флуд
|
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:59 | Сообщение # 9; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
|
|
Просто
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:00 | Сообщение # 10; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:09 | Сообщение # 11; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
гравоте???ещё кто школоло?
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:11 | Сообщение # 12; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
|
|
DENISSISS
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:16 | Сообщение # 13; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус; |
Для выражения своих эмоций есть форум "Свободное общение". Прошу больше не флудить и решать конфликты через ЛС.
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:17 | Сообщение # 14; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Я даже не буду не че писать но скажу 1 не отписывайтесь не апайте тему лудше апайте норм темы вх сайта и тд
|
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
МаSяня-бывший
Offline | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:40 | Сообщение # 15; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор; |
Не флудите в теме!! будто вы копипаст не выкладываете , подобное сообщение (- 10) в репу , я предупредил!
|
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:03 | Сообщение # 16; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
|
|