D3D Hack W.R. (Rakim & Web-Net) by 09.11
|
|
Web-Net
Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1; Репутация Web-Net: "145"; Титул Web-Net: Сержант; |
Расскажу как пользоваться функциями с раздела Hack, так как пользоваться другими функциями вы знаете. Пополнение боезапаса и хп Активируеться на Num 0. Смотрите мой счёт, хп и патроны до нажатия клавиши: [cut noguest=Скрин] [/cut] После нажатия клавиши: [cut noguest=Скрин] [/cut] Эта функция возращает нас в последний момент нашего респауна. Важно: Используйте эту функцию только после первой смерти и не включайте её во время респауна !!!
GM визуально
Функция не нужная, но всё таки... Купоны
Что нам дают купоны ?
Когда мы не хост: 1.)Быстрое Менирование/разминирование. 2.)Быстрая перезарядка. 3.)Быстрая смена оружия. 4.)2 грены. 5.)Возможно что то еще. Когда мы хост: 1.)Быстрое Менирование/разминирование. 2.)Быстрая перезарядка. 3.)Быстрая смена оружия. 4.)2 грены, 120 хп 5.)Возможно что то еще. Когда вы не хост включайте эти купоны: Когда вы хост включайте эти купоны: Накрутка хп
Что бы использовать данную функцию вы должны быть хостом и на 1 месте в комнате (не по счёту, а в комнате): Управление
Num1 - 110 хп Num2 - 120 хп Num3 - 130 хп Num4 - 140 хп Num5 - 150 хп Num6 - Анлим хп
1.) Если у вас стоит Анлим HP, то при падении с любой высоты вы умераете. 2.)Данный хак будет работать на 1, 2 и 3-ем общем сервере !! На остальных не проверял. Так как щас на каких то сервах тестируют что-то на подобие комнат не зависящих от хоста !
С остальным вы я думаю разберётесь =)))
WH инжекторное Активация/Закрытие меню на кнопку HOME
Не забываем ставить + Rakim*у
Скачать(Кликабельно) Virustotal(Кликабельно)
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Web-Net за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
nGt0ia
Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:03 | Сообщение # 3; Репутация nGt0ia: "5"; Титул nGt0ia: nGt0ia, Сержант; |
ВХ мечты *)) Очень порадовало. Есть к чему стремиться *))
|
GameXak rulit!
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nGt0ia за это полезное сообщение: |
|
|
Zer123
Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:25 | Сообщение # 4; Репутация Zer123: "2"; Титул Zer123: Рядовой; |
У меня не работает Пополнение боезапаса и хп (((
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zer123 за это полезное сообщение: |
|
|
pointBlank
Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:58 | Сообщение # 5; Репутация pointBlank: "29"; Титул pointBlank: Лейтенант; |
У меня не работает Пополнение боезапаса и хп (((
ты должен бытьхостом и на первом месте
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pointBlank за это полезное сообщение: |
|
|
Zer123
Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:20 | Сообщение # 6; Репутация Zer123: "2"; Титул Zer123: Рядовой; |
Всё замутил и даже хостом не был)))+
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zer123 за это полезное сообщение: |
|
|
pointBlank
Offline | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:15 | Сообщение # 7; Репутация pointBlank: "29"; Титул pointBlank: Лейтенант; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pointBlank за это полезное сообщение: |
|
|
МaSяня
Offline | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:18 | Сообщение # 8; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник; |
Тема закрыта!Причина:Флуд! Тема Актуальна
|
[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move] [move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:47 | Сообщение # 9; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|