Прочитайте пожалуйста Модераторы и Администраторы знаю что
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Кароче я поставил 1 минус одному челу вот ник Tihiy43 и он потом поставил мне минус за то что я не написал за что ему минус поставил а я то как раз таки и обьяснил ему за что я минус поставил и щас он мне минус поставил просто так опять и я ему тоже и он всёравно не отстаёт и ставит мне минусы неограничено полный пцц я ему сказал что если он мне поставит опять просто так минус я ему в репу минус 100 и он поставил даже 2 минуса просто так терь я ему минус сто сделал репу и он не успакоется мне кажется надо ему либо бан либо замечание и бан на 5 дней! Всй администраторы прочтите тему и потом удалите! тему создал здесь потамучто вы бы в других местах не увидели! всё на этом думаю вы поймёте если вы были на маём месте!!!!!!
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
Kwiz
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2; Репутация Kwiz: "16"; Титул Kwiz: Рядовой; |
Quote (Sky-azot) Кароче я поставил 1 минус одному челу вот ник Tihiy43 и он потом поставил мне минус за то что я не написал за что ему минус поставил а я то как раз таки и обьяснил ему за что я минус поставил и щас он мне минус поставил просто так опять и я ему тоже и он всёравно не отстаёт и ставит мне минусы неограничено полный пцц я ему сказал что если он мне поставит опять просто так минус я ему в репу минус 100 и он поставил даже 2 минуса просто так терь я ему минус сто сделал репу и он не успакоется мне кажется надо ему либо бан либо замечание и бан на 5 дней! Всй администраторы прочтите тему и потом удалите! тему создал здесь потамучто вы бы в других местах не увидели! всё на этом думаю вы поймёте если вы были на маём месте!!!!!! Sky-azot, тебе тоже бы не помешала блокировка на сайте/форуме. Ты мне тоже просто так поставил минусы...
|
[IMG]http://savepic.su/739871m.png[/IMG]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kwiz за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Kwiz, хорошо уберу все минусы у тя
|
| |
|
|
|
|
Tihiy43
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:29 | Сообщение # 4; Репутация Tihiy43: "104"; Титул Tihiy43: Сержант; |
Sky-azot, не убирай не поможет я его все равно заминусую этого неадеквата пусть минусы за дело а не так просто ставит а не жалуется здесь как баба вот и человек подтвердил что он редиска и я уверен что еще много таких найдется!!!!!!!!!
пацаны поддержите все ему по минусу-------
раз говоришь уберешь ему тогда и мне убирай тем более он сам признался что потом обьяснил за что поставил мне минус!!!
ну и так в шутку ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tihiy43 за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:54 | Сообщение # 5; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Tihiy43, Хорошо уберу и разехались!
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:32 | Сообщение # 6; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:33 | Сообщение # 8; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
BioWare, Сори рамиль больше не буду)
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:58 | Сообщение # 9; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) BioWare, Сори рамиль больше не буду) Больше не шалите. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Тема закрыта и перемещена. Причина: всё решено))
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
DENISSISS
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:55 | Сообщение # 10; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус; |
Хватит неадекватности. Тему закрыл. Минусы убрал.
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение: |
|
|