• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на продаже текста. Самый быстрый.
DENISSISS
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:31 | Сообщение # 1; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус;

255
Награды

За заслуги перед сайтом За репутацию больше 1000! За >200 постов! За >10 наград!

Понизить
Собственно... самый быстрый заработок и интернете... сам проверял...

Статьи для материалов можно брать из любого места...
Например, взять сайт о собаках и копировать оттуда весь текст, корректируя его по инструкциям ниже.
Способ я изначально создал для одного из моих сайтов, но думаю, что и на ГХ он будет актуален
[hide=10]
Прошло несколько лет, но я все еще уверен, что это самый простой и быстрый способ заработка в сети. Я редко с кем делюсь всеми секретами заработка, но одним я все же поделюсь в этой статье.

Я настоятельно прошу прочитать все, что написано ниже!

Видео немного сложно смотреть т.к. оно было из моих первых, но все красиво, до крайности полезно и доступно.

Итак, вы когда нибудь слышали про копирайт и рерайт? Это два вида статей - первый случай статья полностью написанная с нуля, а второй - это перефразированная статья чужого автора. И оба эти вида статей бесценны для вебмастера если статьи написанные такими способами уникальны. Статьи (точнее сам уникальный текст) привлекают посетителей на сайт с поисковых систем!

Любой вебмастер имеющий крупный портал не пожалеет вам отдать пару десятков рублей за хорошую статью (может даже долларов если портал большой - я занижаю цены) Суть одна - продажа уникальных статей другим людям прибыльна.

Думаю вы догадались чем дальше пойдет речь. В интернете в последние годы много биржпо продаже статей - они нужны всем. Крупные журналы, начинающие журналисты, студенты, школьники, пенсионеры - все могут купить вашу статью и заплатить некоторые деньги в зависимости от их дохода покупателей пользы ваших статей.

Вот сейчас я сижу и занимаюсь угадайте чем? копирайтингом! За такую статью, которую я сейчас написал (около 20 минут) мне бы дали минимум 20 рублей. Давайте посчитаем ... каждую минуту по рублю! А так как я могу штамповать свои материалы беспрерывно то 1 час работы = 360 рублям. Месяц работы по час в день = 10.800 рублям!!! Но почему-то вдруг я оказываюсь ленивый и занимаюсь всякой чепухой при виде больших доходов*)

Итак, из-за того, что я бываю ленивый я даю вам шанс заработать*))

Я нашел две лучшие биржи по продаже статей. Первая которую я увидел была огромной - это text sale (ее вам не рекомендую). Вторую я нашел злым (мою первую статью не купили) в поисковике по слову "купить статью" - это был бальзам на мою душу. Статьи там расходились как горячие пирожки, я их продавал любого качества и по любой цене. Так я научился делать статью в пару тысяч слов за 5 минут и продавать каждую за 5-10 рублей (без вложений и убытков).

Я вам открываю свой секрет заработка и что прошу взамен? Просто зарегистрируйтесь по ссылкам ниже (верю в добро людей) - вы ничего не потеряете, более того - если я знаю, что вы мой реферрал - вы "автоматически" становитесь моим другом и можете рассчитывать на мою помощь и общение по скайпу*)

Вот эти две ссылки.

Публикуя всего 10 статей в месяц я стал уверен в том, что на оплату веб-хостинга можно заработать за минут 40 (общее время работы на оплату месяца качественного хостинга для сайта).

Но вы мне вряд ли поверите! Человек печатает пару штук слов в минуту? Нет! Это делает машина! Я так наловчился штамповать статьи с помощью программы, что мой рекорд временной затраты на статью составил 3 минуты. И я сам себе удивляюсь.

Сейчас я дам ссылку на программу, но помните - хотя она делает текст уникальным, его придется дорабатывать. Нужно переделывать минимум 40 процентов предложений для читаемости. Тем не менее - это значительно облегчает работу.

Суть работы программы проста - вы находите портал полный статей, вставляете в окно программы одну из уже готовых статей, получаете уникальную и читаете ее попутно изменяя текст для большей читабельности.

Осталось только опубликовать созданные статьи на одной из бирж статей и получить деньги на свой кошелек.

---
Кстати... хотелось бы поделиться с вами одной хорошей книгой про копирайтинг. Надеюсь эта статья и книга будут вам полезны*))

Не знаю, будете ли вы смотреть эту книгу, но советую выбрать для себя хоть несколько заголовков глав из оглавления и прочесть соответствующие материалы.

---

Небольшое подтверждение моих слов... на ваших глазах (смотрите видео) я за 5 минут создал статью "все о кошках сфинксах" - она меньше чем за пару минут прошла и ручную, и автоматическую проверки, причем из-за популярной тематики ее купят мгновенно*)

Статью я делал с помощью программы пару минут *))

Удачи всем![/hide]
DENISSISS
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:40 | Сообщение # 2; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус;

255
Награды

За заслуги перед сайтом За репутацию больше 1000! За >200 постов! За >10 наград!

Понизить
[hide=10]Публикуя ежедневно на сайт более 1 статьи (я про texchange.ru)
Можно ТОЧНО зарабатывать более 200р. в месяц. Цена статьи может быть от 10р. до 100р., только не перегните с ценой *))

Если постараться и действительно там "вкалывать" часов по 5 в день, то доход может достигнуть и более тысячи, что очень полезно, если у вас есть свободное время.

+++

Кстати - в программе для копирования ctrl + c
Для вставки - ctrl + v

Если у вас прога не пойдет, то аналогов у нее много...
[/hide]
happy
МaSяня
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник;

360
Награды

За репутацию больше 100! За >300 постов! За >10 наград!

Понизить
Да стоит попробывать!

[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
™Наркоборон™
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:53 | Сообщение # 4; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор;

466
Награды

За заслуги перед сайтом За репутацию больше 500! За >400 постов! За >10 наград!

Понизить
ктрл )) круто сказал.
Ну кому как я говорю контрл.

Обидел весь базар сюда ТУТ

[img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: