Wallhack by Pisiunchik
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
Quote Здравствуйте уважаемые пользователи чит портала gamexak.net Вот и вышла моя приват версия вх , в нее входят много полезных функций. На данный момент цена данного WallHack'a - 200 рублей. Спешите в скором времени цена будет повышена до 300-350 рублей(всвязи с новыми функциями, такими как Ховер,Телепорт,Отключение смертей,Антикик из комнаты.)
Скриншот WallHack'a Как приобрести вх? Quote 1) Добавляете в скайп. 2) Скидываю вам .dll (серийник) 3) Вы говорите ключ. 4) Я добавляю вас в список 5) А в это время вы кидаете деньги (200 рублей) 6) Я кидаю вам .dll Работаю только с WebMoney Скайп: Цена: В скайп добавляться с пометкой: Quote Желаю приобрести WallHack
|
Все сделки вы можете проводить через офиального гаранта!
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pisiunchik за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Советую покупать вх очень хорошое и нормальное вскоре в вх добавятся новые функции)
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|
adminfan
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:55 | Сообщение # 4; Репутация adminfan: "103"; Титул adminfan: Подполковник; |
уже есть на gamexak с хайдом только но бесплатное)
|
cheat-new.3dn.ru мой чит портал
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили adminfan за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:38 | Сообщение # 5; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|