Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник;
148
Приветствую вас Хочу задать только 1 вопрос почему у меня отключена репутация и как её в ключить? и ещё сразу хочу сказать 1.у меня плохо с орфографией
Ну так начнём Для быстрого пополнение попаданий в голову нужно 1.се (аналог) 2.прямые руки 3.голова на месте 4.желательно делать на последних серверах 5.наличия вх 6.уменния лезть в баг на карте взрыв в городе 7.ну вроде всё
ПРИСТУПИМ
1.заходим в пб 2.включаем вх 3.создаём комнату биоблеатку токо мы должны быть крсные(синими тоже можно быть) 4.открываем се находим процес поинтбланк кто не знает как это делать читать дальше(нажимаем на компьютер с лупой он будет на верху слева дальше находим там window list жмем туда и открываем процес пб) 5.выбераем array of bytes 6.вводим вот это знчение 18 00 00 08 00 08 80 7.се или аналог находит токо одно значение жмем ПКМ и нажимаем на первое(browse this memory region) ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНИЕ!!! 8.после этого в значених там это будет первая строчка мы находим вот это значение 08 там их будет две но мы выбираем !!!первую!!! и пока сворачиваем аналог или се заходим в пб и ставим карту взрыв в городе 9. после этого опять заходим в се или аналог и меняем тот 08 на 58 заходим в пб и видим что у нас там не обший матч а non string в переводе (тренировка с ботами) 10.заходим в инвентарь и берем снайпу желательно самую начальную 11.теперь меняем время на 5 минут и нажимаем готов 12.после опять выходим из боя и видим что настройки изменились ставим 8 пративником уровень 1(легкий) время 5 минут ну а теперь заходим за красных и го 13.после того как матч начался вы увидите с помошью вх что ваши соперники стоят 14.вы заходите в баг (самая длительная процедура) 15 после этого целитесь врагам в голову (со снайпы)и каждый ваш выстрел будет бронебойным 16.НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ УБЬЁТЕ 55 ПРОТИВНИКОВ ВОСКРЕШАТЬСЯ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ВАМ ПРЕДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ 5 МИНУТ (думаю это того стоит)
НЕ КОПИПАСТ
P.S просьба отписаться и есле помог поставь спасибку
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: