|
DesignHack v.3.1 by TuMoWkA
|
|
|
TuMoWkA
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:32 | Сообщение # 1; Репутация TuMoWkA: "-1"; Титул TuMoWkA: Рядовой; |
Всем Привет! Решил тут выложить моё вх! Не надо писать типо копипаст и т.д. если надо могу док-ть что он мой. Не буду много говорить. Вообщем вот скрин:
VirusTotal
Всем спасибо за внимание. Исходник демидрола.
Активация на INSERT, далее сворачивание/разворачивание на HOME
|
Сообщение отредактировал TuMoWkA - Четверг, 01.12.2011, 00:34 | |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TuMoWkA за это полезное сообщение: |
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:35 | Сообщение # 2; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Quote (TuMoWkA) Исходник демидрола. Наверно ты не чё в своё вх не добавлял сам а тупо создал) я не ошибаюсь веть это так???
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
|
TuMoWkA
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:45 | Сообщение # 3; Репутация TuMoWkA: "-1"; Титул TuMoWkA: Рядовой; |
|
Sky-azot, вы ошибаетесь. Я заменил спайты, некоторые текстуры. Так же обновил некоторые значения такик как дамаг и т.д.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:38 | Сообщение # 4; Репутация Админ: "305"; Титул Админ: Майор; |
|
Aim???Это то что я думаю всегда в голову???
|
Стремлюсь к репе 500! Зацените аву!
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Админ за это полезное сообщение: |
|
|
|
TuMoWkA
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 5; Репутация TuMoWkA: "-1"; Титул TuMoWkA: Рядовой; |
|
Админ, нет. Для не знающих Aim - прицел, в переводе с английского.
|
| |
|
|
|
|
|
|
xRaven
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:09 | Сообщение # 6; Репутация xRaven: "2"; Титул xRaven: Рядовой; |
Please Wait ловлю
|
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xRaven за это полезное сообщение: |
|
|
|
TuMoWkA
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:17 | Сообщение # 7; Репутация TuMoWkA: "-1"; Титул TuMoWkA: Рядовой; |
|
xRaven, надо инжектить во время загрузки игры.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:55 | Сообщение # 8; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
|
TuMoWkA, тогда прости за слова ну если ты что то изменял то тогда норм!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
balamyt64
Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 9; Репутация balamyt64: "13"; Титул balamyt64: Рядовой; |
|
А нельзя было меню на русском языке сделать....))) Добавлено (04.12.2011, 23:42) --------------------------------------------- И к тому после нажатия клавиши "инсерт" игра вылетает(((
|
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили balamyt64 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:35 | Сообщение # 10; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Quote (balamyt64) А нельзя было меню на русском языке сделать....))) Учи английский хД)
|
| |
|
|
|
|
|
|
dan
Offline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:24 | Сообщение # 11; Репутация dan: "222"; Титул dan: Подполковник; |
Поставь + хочу стать провереным [url=http://nick-name.ru/sertificates/583002/][img]http://nick-name.ru/forum/CoolLoki.gif[/img][/url]
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dan за это полезное сообщение: |
|
|
|
adminfan
Offline | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 12; Репутация adminfan: "103"; Титул adminfan: Подполковник; |
я чучуть знаю
|
cheat-new.3dn.ru мой чит портал
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили adminfan за это полезное сообщение: |
|
|