|
Обмот на всегда
|
|
|
Wolf
Offline | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1; Репутация Wolf: "56"; Титул Wolf: Сержант; |
Привет уважаемые пользователи!!! Сейчас я вам покажу как сделать M4A1 S. навсегда. итак преступим:
1) заходим в Point Blank 2) вырубаем процесс 3) заходим в СЕ, у меня CEGrin 4) в СЕ ищем как 4 байта данное значение 100003010 5) у нас находит такое средние кол-во значений добавляем в адрес лист все!!! 6) как добавили все значения меняем "Value" вот здесь внимательно!!! меняем во всех кроме последнего значения либо кроме последних двух значений и так меняем на: 803007004 7) как поменяли!! и осталось 2 значения или 1 значение не изменено 8) заходим в игру и радуемся если у вас там стоит С-5 то не изменяйте больше байтов то есть: вы не изменяли последний байт тогда не изменяйте последних 2 байта и т.д.
P.S Если вы это сделали и у вас нету Обмотки то после все работы заходим в магазин и покупаем С-5 и у вас будет Обмот без дней!!! P.S.S Придется делать каждый раз перед заходом в игру!!!
НО ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ)) Тему нарыл в когда шарил по просторам интернета!!!! С вами Был Wolf ПОМОГ СТАВИМ +
|
Сообщение отредактировал Wolf - Пятница, 16.12.2011, 17:36 | |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wolf за это полезное сообщение: |
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:53 | Сообщение # 2; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Wolf, Копипаст моей же темы!
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:58 | Сообщение # 4; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Wolf, Всё норм ток темка тО не робит=)
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
|
Wolf
Offline | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:04 | Сообщение # 5; Репутация Wolf: "56"; Титул Wolf: Сержант; |
|
я незнаю у меня робит!!! только обмот у меня не навсегда а просто увеличились дни!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
Offline | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:28 | Сообщение # 6; Репутация Админ: "305"; Титул Админ: Майор; |
Стремлюсь к репе 500! Зацените аву!
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Админ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Пашко
Offline | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:21 | Сообщение # 7; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
|
я когда жму купить ц-5 виснет ё маё и выкидывает
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение: |
|
|