Увеличение "рейтов" игры в связи с ошибкой в магазине
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
Уважаемые игроки! На данный момент существуют игровые ошибки связанные с покупкой следующих предметов: - мп7 сл. - хп купон - ф2000 сл. - мини акс - сг500 мб - купон на 200% очки (соот. наборы на 7д 200% и 130% ) Просим вас воздержаться от покупки, в ближайшее время данная ошибка будет устранена.
Как только исправим проблему, цена на купон 200% к игровым очкам будет составлять 1 рубль за 1 день!
А пока на серверах с сегодняшнего дня будет вдвое увеличено получение опыта и игровых очков.
взято с forum.4game.ru
|
Все сделки вы можете проводить через офиального гаранта!
Сообщение отредактировал Pisiunchik - Среда, 19.10.2011, 16:17 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pisiunchik за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:14 | Сообщение # 2; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
МаSяня-бывший
Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:44 | Сообщение # 3; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор; |
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:14 | Сообщение # 4; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Обнова норм терь уж не будет ежей с авп протв нубо галок а будет нубо еж против галки с авп=) за тему спс
|
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:57 | Сообщение # 5; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (Просто) Обнова норм терь уж не будет ежей с авп протв нубо галок а будет нубо еж против галки с авп=) за тему спс Честно говоря кому как Лично мне плохая обнова, я стока звания вкачивал и крисы убрали. Ща у всех ГП кончится и всё что дальше делать?
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
|
|
Просто
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:30 | Сообщение # 6; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Ну хз хз у меня на 2 палках уже 400 000 с лишним гп
|
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:10 | Сообщение # 7; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (Просто) Ну хз хз у меня на 2 палках уже 400 000 с лишним гп Ну во первых ща там эвент во вторых ты донатился?
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
|
|
Просто
Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 8; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Я если донатюсь то ето максимум чары да мухи
|
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:39 | Сообщение # 9; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
|
|