Протестируйте вх
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pisiunchik за это полезное сообщение: |
|
|
BioWare
Offline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор; |
Pisiunchik, Проверил я твоё ВХ, само оно робит, видел функции основные ВХ, Купоны, взлома комнат, скиллы! Функции ВХ точно работают, а вот другие читы не проверял! Но думаю тоже норм! =)
|
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой ник Зарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:36 | Сообщение # 3; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
zac
Offline | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:26 | Сообщение # 5; Репутация zac: "10"; Титул zac: Сержант; |
Вроде всё робит проверял на левом ака
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zac за это полезное сообщение: |
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:46 | Сообщение # 6; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
|
|
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:59 | Сообщение # 7; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Pisiunchik, Да я тоже щас проверил всё рубит
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|