ВСЕ сюдЫ!!!
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:28 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Всем привет...... Вот во 1 у меня есть идея Во 2 мне очень сильно надо сделать вх хоть какое ну чтоб норм было исходник у меня есть есди чО:D Вот в чОм состоит идея
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВЕНЯЮСЬ ПРОСТО ТЕУ НИКУДЫ НЕБЫЛО КИДАТЬ
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
Сообщение отредактировал NoobиК - Суббота, 12.11.2011, 10:32 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:40 | Сообщение # 2; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
Quote (NoobиК) прайтами буду работать я... Честно говоря спрайты это 0.01% всего ВХ можно и без них обойтись просто прозрачное ВХ.
|
Обидел весь базар сюда ТУТ [img]http://nick-name.ru/forum....mg]Всем щёлкнуть или забаню!
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:48 | Сообщение # 3; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
™Наркоборон™, Ну это то да)
|
| |
|
|
|
|
Dodik
Offline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:54 | Сообщение # 4; Репутация Dodik: "0"; Титул Dodik: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dodik за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:58 | Сообщение # 5; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Dodik, Ты сказал класс мне это считать за +?)
|
| |
|
|
|
|
МaSяня
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:16 | Сообщение # 6; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник; |
Переношу тему в раздел "Обсуждение и общение" подобные темы в этом разделе караются баном. P.S
|
[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move] [move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:19 | Сообщение # 7; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
МaSяня,Ок всО понял простите(
|
| |
|
|
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:13 | Сообщение # 8; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
Pisiunchik
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:33 | Сообщение # 9; Репутация Pisiunchik: "834"; Титул Pisiunchik: Глава гильдии журналистов, гарант, Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pisiunchik за это полезное сообщение: |
|
|
МaSяня
Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:49 | Сообщение # 10; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник; |
™Наркоборон™,
|
[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move] [move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|