Хочу спросить с чем лучше играть
|
|
|
|
Пашко
Offline | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
пожалуйста не врать и выбирать то что вам по душе))
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение: |
|
|
BioWare
Offline | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор; |
Пашко, Вообще то что за глупый вопрос Какую пуху выбрать когда играешь с читами? А смысл! Если ты читеришь, там хоть с К1 бегай вообще всрать всё равно мощьный будешь, а вот если вопрос стоял бы с чем играть без читов, то лично я бегаю с спмодом, точнее бегал, т.к. один жопашник мне некупил его! Ну можно ещё фамас, токо если он у тебя есть в инвентаре, это вообще жесть пушка! =)
|
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой ник Зарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
[@$$@$$IN]
Offline | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:02 | Сообщение # 3; Репутация [@$$@$$IN]: "19"; Титул [@$$@$$IN]: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили [@$$@$$IN] за это полезное сообщение: |
|
|
МaSяня
Offline | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:11 | Сообщение # 4; Репутация МaSяня: "309"; Титул МaSяня: Подполковник; |
[move] BioWare, сам ты жопащник![/move]
|
[move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move] [move]МаSяня by Gamexak.3dn.ru[/move]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МaSяня за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 6; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:57 | Сообщение # 7; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
master228
Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 8; Репутация master228: "131"; Титул master228: Сержант; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили master228 за это полезное сообщение: |
|
|