WH (wall Hack) для CS 1.6
|
|
4iter
Offline | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:09 | Сообщение # 1; Репутация 4iter: "69"; Титул 4iter: Полковник; |
WH для CS 1.6.Благодоря ему вы сможете видеть через стены играя онлайн или с ботами.С WH для CS 1.6 можно убить противника, и раньше всех знать местоположение любого игрока. Специально для пользователей сайта GameXak.Чтобы установить WH для CS 1.6 нужно скачать файл opengl32.dll, потом закидуем его в папку с контрой.Потом заходим в саму игру и в настройках выбираем настройки,раздел видео и там выбираем OpenGL как на картинке: Потом заходим на любой сервер и нажимаем F1.Все WH для CS 1.6 работает,вы видете через стены.На некоторых серверах стоит блокиратор WH by OT, тогда WH для CS 1.6 не будет работать.Вот видео когда я играю с WH (wall Hack) для CS 1.6, щас я играю очень плохо потому что сломал руку.
|
[img]http://u.to/8zw7AQ[/img]
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4iter за это полезное сообщение: |
|
|
HosT
Offline | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:47 | Сообщение # 2; Репутация HosT: "-14"; Титул HosT: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HosT за это полезное сообщение: |
|
|
egor7899
Offline | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:03 | Сообщение # 3; Репутация egor7899: "0"; Титул egor7899: Рядовой; |
Обаца вот это я долго искал,и НАШОЛ УРА! +
[cut noguest=Жмяк!]Сори за флуд![/cut]
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили egor7899 за это полезное сообщение: |
|
|
Supreme
Offline | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:44 | Сообщение # 4; Репутация Supreme: "0"; Титул Supreme: Рядовой; |
Спасибо болшое
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Supreme за это полезное сообщение: |
|
|
Chost
Offline | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:44 | Сообщение # 5; Репутация Chost: "0"; Титул Chost: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chost за это полезное сообщение: |
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:57 | Сообщение # 6; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
4iter, Ссылка на скачку битая перезалей!!!!
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
Пашко
Offline | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7; Репутация Пашко: "204"; Титул Пашко: Подполковник; |
NoobиК, нубик КАК НЕ СТЫДНО ТЫ ЖЕ в ПБ
|
ставьте +сик стремлюсь к админам плиз ставьте не ленитесь за это дам какуету няшку ведь я прав хоть и не мог быть прав но я прав значит я прав хоть я и не прав xD
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пашко за это полезное сообщение: |
|
|
GoShA
Offline | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:27 | Сообщение # 8; Репутация GoShA: "0"; Титул GoShA: Рядовой; |
Клево!!!
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GoShA за это полезное сообщение: |
|
|