|
Баги ТЮРЯГИ
|
|
|
NoobиК
Offline | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1; Репутация NoobиК: "282"; Титул NoobиК: Подполковник; |
Здравствуйте, сейчас я вам расскажу несколько багов, думаю те кто давно играет в "Тюрягу" знают их, а вот новички не все, и так:
1) Первый баг: Суть бага - когда на последней секунде прибовления 1 энергии вы проходите ходку, то у вас она остаетца непотраченной. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2) Второй баг: Когда вы заберете 7 подогревов по 7 энергии тоесть 49 энергии и потратите их, затем нажмете получить все, то у вас прибавитца еще 10 энергии. Тоесть в день вы сможете восстанавливать подогревами 59 энергии. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3) Третий баг: Это баг с использованием бота, если вы пользуетесь ботом, который соберает прибыть, то открываем саму игру заходим в проходную перед выдачей прибыли, когда на счет поступает прибыль ждете несколько секунд необновляя игру, потом собераете ее. Суть в том, что когда вы ждали - бот собрал вашу прибыль, затем и вы сами, 2я выгода!
|
I'm Noobuk and i'm go to moderator
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NoobиК за это полезное сообщение: |
|
|
|
zac
Offline | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2; Репутация zac: "10"; Титул zac: Сержант; |
|
А помойму второе баг не рабочий!!! Есть другой вариант - никогда не набирайте до конца энергию подогревами, т.е если у вас 49 , а у Вас есть шоколадка = 5 энергиям. То просто слейте всю энергию, а затем снова используйте подогрев, тогда получиться 49 + 5 = 54, или можете использовать чай =10 то будет 59. )))
|
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zac за это полезное сообщение: |
|
|
|
Sky-azot
Offline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:33 | Сообщение # 3; Репутация Sky-azot: "499"; Титул Sky-azot: Полковник; |
|
NoobиК, да 2 баг не рубит
|
Кто поможет набить репутацию отвечу темже
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sky-azot за это полезное сообщение: |
|
|
|
gedikg
Offline | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:11 | Сообщение # 4; Репутация gedikg: "0"; Титул gedikg: Рядовой; |
|
|
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gedikg за это полезное сообщение: |
|
|