Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
Ребят привет , я хотел задать такой вопрос как искать Поинтеры и Оффсеты
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
Genius, Данная тема есть в подполье! Но тебе доступ туда закрыт! Набирай заслуги себе на сайте и получишь туда доступ! =)
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:26 | Сообщение # 3; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
о я буду стораться из всех сил )
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:12 | Сообщение # 5; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
™Наркоборон™, Ты дату темы читай ))хД это было давно