Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус;
255
Дамаг позволяет убивать врага с 1 выстрела! Думаю, что он будет интересен всем! Инжектировать его можно любым способом, НАПРИМЕР, Я ИНЖЕКТИРОВАЛ "Kernel Detective"...
После добавления файла в игру дамаг сразу начинает работать, никаких кнопок нажимать не надо. Может выдать ошибку, но все равно заработает.
Использовать только с обходом! Иначе бан!
Скачать можно в прикреплении к теме... --- И еще.. После скачивания лучше переименуйте...
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:28 | Сообщение # 5; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус;
255
adminfan, Я с данным читом играю постоянно (т.е. с другим, но уже за деньги купленным вх с дамогом *) ). Редко исключают. Для данного чита единственный минус - его могут когда-нибудь "пофиксить" или забанить за него, если нет обхода.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 7; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
[move]Дамаг фиксанутый! НЕ КАЧАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ НОВОГО ДАМАГА![/move]
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:53 | Сообщение # 8; Репутация BioWare: "10194"; Титул BioWare: Один из лучших пользователей!, Генерал-майор;
159
Тема закрыта!
Новичёк! - Читай тему По правельному созданию тем В рот мне ноги это же Я зарегистрировал свой никЗарегистрируй и ты свой =) Для этого тыкни на мою картинку с ником! =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:00 | Сообщение # 9; Репутация МаSяня-бывший: "1"; Титул МаSяня-бывший: Майор;
0
Согласно последнему независимому научному исследованию, сидение за компьютером более четырех часов в день значительно улучшает зрение и снижает риск заболевания геммороем. Независимое исследование было профинансировано компанией "Майкрософт".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаSяня-бывший за это полезное сообщение: