вх приват версии
|
|
Просто
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
[bgcolor=yellow]И сново здравствуйте вот решил выложить хорошое вх WH GOLD автор By STIV вот[/bgcolor] краткое содержание че в нем есть Code Wall Hack - думаю знаете для чего он
[color=red]подсветки[/color]
Terrer Chams - тироров Swat Chams - ментов Dino Chams - дино Weapon Chams - оружия
[color=red] гранат c-5 c-4 (Fugas) Grenade Spes Grenode[/color]
Trace - траиктория
[color=blue]дальше[/color]
Asus Hack Wire Frame - 3D Cress Hair - прицел No Smaks No Fog No Sky - убираение неба
[color=blue]Skills[/color]
то что сязанно с оружием Damage - без кика No Receil - анти отдача Repydity Of Fire -скорострел Keng Knife - дн Unlimited Amme - бесконечные патрона Включать\Выключать -Home есть - минус крашит при скоростреле на дробовике и иногда дамаг крашит вот собственно сылка на само вх на скрин шот а вот с вт проблемы почемуо не пашет если заслужил поставте +
|
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
Сообщение отредактировал Просто - Понедельник, 03.10.2011, 17:05 | |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто за это полезное сообщение: |
|
|
Chost
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:37 | Сообщение # 2; Репутация Chost: "0"; Титул Chost: Рядовой; |
Kull
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chost за это полезное сообщение: |
|
|
DENISSISS
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:49 | Сообщение # 3; Репутация DENISSISS: "2947"; Титул DENISSISS: Создатель, Генералиссимус; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DENISSISS за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:10 | Сообщение # 4; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
Баги для читера - средство выживания... Баги для админа - Веревка и мыло...;) если заслуживаю не желейте поставте +
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
TeR@r1sT
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:52 | Сообщение # 5; Репутация TeR@r1sT: "11"; Титул TeR@r1sT: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TeR@r1sT за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
g11obus
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:31 | Сообщение # 7; Репутация g11obus: "0"; Титул g11obus: Рядовой; |
Спасибо- всё круто пашет!!!
|
| |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили g11obus за это полезное сообщение: |
|
|
Просто
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:48 | Сообщение # 8; Репутация Просто: "64"; Титул Просто: Лейтенант; |
если фиксанут я админам бошку атарву)
|
И сново я вернулся
| |
|
|
|
|
emilyano
Offline | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:14 | Сообщение # 9; Репутация emilyano: "0"; Титул emilyano: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили emilyano за это полезное сообщение: |
|
|
garison
Offline | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:58 | Сообщение # 10; Репутация garison: "0"; Титул garison: Рядовой; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили garison за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BioWare за это полезное сообщение: |
|
|
™Наркоборон™
Offline | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:08 | Сообщение # 12; Репутация ™Наркоборон™: "508"; Титул ™Наркоборон™: Генерал-майор; |
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ™Наркоборон™ за это полезное сообщение: |
|
|